Frühe Chance
Kontakt & Team
im Kindergarten 2016
im Hort für Schulkinder

Träger des Hauses ist die Katholische Kirchengemeinde St. Wendelinus in Kooperation mit der Gemeinde Hainburg.

Unser Leitbild ist: Die Liebe Gottes spürbar machen...

Unser Konzept basiert auf dem christlichen Menschenbild und dem Grundsatz: Die Würde des Menschen ist unantastbar. Vor Gott und dem Gesetz sind alle Menschen gleich. Alle Kinder, gleich welcher Religion oder Nation, werden aufgenommen und unterstützt bei der Bildung ihrer Persönlichkeit auch in schwierigen Lebenssituationen.

Als Bildungseinrichtung legen wir Wert auf die Entfaltung der menschlichen Kräfte im Sinne einer umfassenden Menschenbildung als Bildung von Seele, Kopf, Herz und Hand.

Dazu gehört die Unterstützung beim Erwerb und der Einübung von kreativen, motorischen, handwerklichen, kognitiven, emotionalen und sozialen Kompetenzen.